Massacre`

Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Massacre` > Изюм (записи, возможно интересные автору дневника)


кратко / подробно
Вчера — воскресенье, 14 октября 2018 г.
Взято: Re: тоже хочу Мырь 11:44:39

Я самая нужная недоста­ющая детальк­а твоего констру­ктора!

­the girl from tardis 14 октября 2018 г. 10:49:19 написала в своём дневнике ­Синяя Будка
­­
Источник: http://doctorrose.b­eon.ru/0-231-tozhe-h­ochu.zhtml#10
Позавчера — суббота, 13 октября 2018 г.
представляю твое удивление астеp 21:46:20
думаю меня скоро найдут без чувств с включенными подобными видео
и возможно именно на этом канале
как она может вообще такое делать
у нее что нет сердца7
это слишком жестоко
я не просыхаю из-за такого уже который день
что за тупая человеческая природа почему я чувствую физическую боль
я просто смотрю на актеров под грустную музыку почему же я так реагирую а
Подробнее…­­
когда прихожу в себя
вспоминаю все это представление
и чувствую себя как васька шакулин пытающийся в вог

как плохо что за всеми этими слоями воды, которую сценаристы выливают в каждую серию, нельзя увидеть вот эти простые истины
как дядя просто ходит по краю из-за понравившегося заинтересовавшего его человека
Почему я не люблю детей(людей) Маркиз Змей 14:20:40

I don't even like you!

Велл, я встретил яжмать.
Наглый ... Маленький человечек попытался спиздить из моего пакета мою шоколадку.
Оказавшись замеченным, получил замечание и наказание вернуть шоколадку на базу.
Бросил спасательный взгляд в сторону мамаши - нихуя. Деньги то мои, хули.
В конечном итоге, все закончилось скандалом. Я урод, не дал дитятке шоколадку.
Это жи ребенак.
Сссука, если бы я попытался спиздить в детстве шоколадку у незнакомого человека я б таких пиздюлей получил от мамки, что потом ещё год этот шоколад ненавидел
А ему демонстративно купили такую же.
/Жуёт отобранный у ребенка свой шоколад и ахуевает/
пятница, 12 октября 2018 г.
мое имя бабулех мое имя бабулех я нагадил в гучи тапки выключаю свет... ёу уё ёу лёвцы 01:48:41

From the bottom of my heart..­.I am truly in love with the hope that sleeps inside you

мое имя бабулех мое имя бабулех я нагадил в гучи тапки выключаю свет бабулех был в этой суке пачка вискас за глаза все хотят сегодня скушать моего хуйца
показать предыдущие комментарии (7)
01:57:18 Нуena Lloyd
Бабулех бабулех
01:57:25 Нуena Lloyd
Мс бабулех
02:00:02 ёу уё ёу лёвцы
i24.beon.ru/45/84/1928445/66/128209366/pizdets.jpeg
02:07:23 Нуena Lloyd
просто бабулех бог
четверг, 11 октября 2018 г.
живой. Aнтaгонист. 06:11:19

be better than me

и, вроде бы, всё как-то совершенно по-новому, даже слишком; всё как-то изменилось, завертелось юлой и повернулось на 180, а я порой ловлю такие чёртовы флешбэки, какие и под кайфом не словишь. это происходит совершенно внезапно: давясь сигаретным дымом в нашей курилке под разговоры ни о чём, где нас так дьявольски много, что аж голова кругом-кругом-круго­м; под голос человека из далёка столь же далёкого, как мои давние 15, когда мы стоим на кассе в "магните", снова покупая те же чипсы, что в детстве; звеня не-моими-ключами по вызубренной, словно первая лекция, дороге в не-мою-квартиру, где мы опять будем выяснять за мытьё посуды, пока кто-то из нас не осечётся - "а помнишь?".

а вот помню ведь.

эти воспоминания, они всюду, они атакуют меня взглядами знакомых океанско-синих и голубонебесных, словами давно забытыми, лицами размыто-смутными.

а помнишь?
а помнишь?
помнишь?


помню, помню, помню.

я внезапно ловлю себя на улыбке и втягиваю ментоловый дым - до конца перерыва всего 10, до конца пачки - всего 2, а нам ещё нужно сделать столько всякого-разного. сентябрь давно уже догорел, скоро суббота с её постоянными безумствами, и нужно закупить шашлыков да алкоголя на нашу вписку. а воспоминания - да чёрт с ними, пусть и бесполезными - пускай живут где-то внутри, там, закопанные: я же всё-таки, в конце концов, живой.
среда, 10 октября 2018 г.
1521. Lilith Sheri 22:13:18

я словно скромны­й дар от сатаны

­­Она встретила меня промозглым перроном, толпой и ощущением полной потерянности. Москва гудела, грохотала под каблуком моих ботинок, пока я перебиралась через вокзал насквозь, озадаченная поиском метро. Вокзальный кофе оказался невкусным, я понемногу начинала напрягаться от горечи во рту и затерянного входа — выход-то нашёлся почти сразу, а вот проход на Комсомольскую пришлось поискать. Кто бы знал, что они расположены так далеко друг от друга.
­­Всё же, московское метро вызывает у меня целую клоаку негативных эмоций и сколько бы Софи не говорила о том, что всё вполне понятно и удобно, мне по-прежнему кажется, что оно построено абсолютно нелогично и запутанно. Миллион указателей, от которых становится только непонятнее, таблички вне зоны видимости, переходы, похожие на лабиринты. Пробиваюсь через огромную очередь и людскую массу, пытаясь сообразить, как мне выйти на нужную ветвь и добраться в целости. Поиск и спуск в метро растягивается на полчаса, добираюсь, наконец, до вагона и бесцеремонно плюхаюсь на лавку. День только начался, а я уже крайне раздражена и похожа на чайник, что вот-вот закипит и начнёт истошно свистеть. В такие моменты я готова благодарить высшие силы за то, что я живу в Петербурге, где нет никаких проблем, где всего шесть веток и всё максимально логично и аккуратно сделано. Замечаю, как на меня смотрит половина вагона (?), будто у меня на лице написано, что я не местная, но сразу же забиваю. Ещё не хватало переживать о взглядах людей в метро. Хорошо, что я давно на всё плевать хотела.

­­Софи застревает по дороге к метро, поэтому я минут пятнадцать стою на выходе, пиная камушки носком ботинка и слежу за воробьями. Один особо бойкий отбил себе приличный кусок булки и теперь распугивает сородичей, пытающихся подобраться к лакомству. Вокруг течёт будничная жизнь, чей ритм стал для меня отчуждённым. Знакомый райончик, утопающий в золоте горящих деревьев, прелый запах листьев в лужах под ногами. Осень пробегается холодными пальцами по вороту, подцепляет подбородок, смотрит в глаза игриво-насмешливо. Улыбаюсь себе под нос, отмахиваясь от неё. Дороги снова привели меня сюда. И я не знаю, к чему это приведёт.
­­Я не знаю, чем это закончится, когда крепко-крепко обнимаю Софи. В этот момент проскальзывает чёткое осознание того, что абсолютно неважно, что было "до" и будет "после". Неважно, кто мы, где мы. Неважно. Всё, что будет потом, будет потом, завтра и послезавтра, а сейчас два человека обнимают друг друга и всё. И пусть сейчас я царапаю руки и не знаю, что нас ждёт, не знаю, как теперь, то тогда, в то мгновение это совсем не имело значения. Внутри всё горит, ломает остатки целостного — мои руки опускаются от понимания того, что для одной из нас эти выходные были усилием и что я снова принесла ей больше сожалений, чем радости.
­­"Было бы лучше, если бы я не приезжала?" — спросила я. "Это не так" — ответила она. Но. Чувствую всё то, что просквозило в её натянутом молчании.

­­Не знаю, не знаю, не знаю. Уже не могу ни во что верить. Остаётся только перестать что-то делать. Хоть что-то.

­­Мы сидим в булочной и завтракаем, мы ходим по магазинам, покупая продукты и бытовую химию, мы говорим обо всякой ерунде и наших привычках, по очереди несём пакеты и выбираем друг другу бижутерию. Каждый раз, когда я с Софи, то мне удаётся почувствовать себя обычной девушкой, получающей простую, ничем необъяснимую радость от самых ерундовых вещей. Возвращается способность чувствовать, возвращается ощущение того, что я что-то проживаю, живу каким-то событием, что оно не проходит мимо — насквозь, — как это происходит обычно. Вновь и вновь она вытягивает меня на поверхность, давая глотнуть воздуха, ощутить его вкус на своих губах, прежде чем я уйду под воду снова.
­­Она дарит мне флакон дорогущих духов, нежнейших абсолютно, угадывая второй раз подряд с ароматом — мне хочется жить в этом запахе (особенно, когда мои любимейшие духи с розой закончились), ассоциироваться с ним, утопать. Внутри всё щемит и я смотрю на неё с лёгкой поволокой на глазах — дело не в дороговизне, да даже не в самом подарке, что так прекрасен, а в ней самой, что раз за разом стремится меня чем-то обрадовать, не глядя на эту тупиковую усталость. Ни одно моё "люблю" и "спасибо" никогда в полной мере ничего не выразят. Никогда не скажут ей о том, как я люблю. Может, оно и к лучшему.

­­Я люблю её безгранично, бесконечно, безмерно, исступленно. Люблю и люблю, рождая своими чувствами Вселенную, люблю до боли в сердце и корю, корю себя за те раны, что причиняю ей одним своим присутствием. Впору бы уйти, оставить, перестать, но у меня не хватит сил. Не хватит рвения. Потому что никто и никогда не был для меня столь близок и важен, как эта абсолютно неземная девушка.

­­Мы говорим до трёх часов ночи, сначала варя глинтвейн и объедаясь бургерами из Мака, потом потягивая его, а потом и вовсе разложившись на столе. Непрекращающийся поток откровений, льющийся отрывистой речью, воспоминания о былых днях, разговоры обо всём на свете и признания, признания, признания. В сердце всё ещё гремит от прошедшего концерта, её светящихся глаз и звенящих в черепной коробке мыслей. Я никогда этого не забуду. Не забуду, как она смеялась и плакала, как изо всех сил хлопала в ладоши любимой исполнительницы, как крутилась на Арбате на фоне красивых домов, как с удовольствием поедала яблоко в карамели впервые в жизни. Не забуду, как сидела на Красной площади на фоне собора и готовила утром самые вкусные блинчики с мороженым. Даже если всё закончится — я никогда этого не забуду.
­­Потому что это самые искренние мгновения любви и принятия в моей жизни.


Однажды этот путь нас домой приведёт.


­­ ­­ ­­ ­­


Категории: Моя великолепная Софи, Осеннее, И долго помнить буду
Пока грузится игра, я хочу выписать свои мысли, которые беспокоят... nevicata 13:48:18
Пока грузится игра, я хочу выписать свои мысли, которые беспокоят меня. Моя душа болит от моих чувств, я ненавижу всех кого вспоминаю, либо я испытываю стыд, злость или обиду. Это всё пожирает меня. Жду не дождусь когда мой котёл переполнится и взорвётся, я знаю что он заполнится до краёв вновь, но мне так тяжело что охота почувствовать лёгкость на душе хотя бы чуточку ремени. Вместо того чтобы влюбляться в человека и испытывать душевные терзания я выбрала хейт, так намного легче когда какой-то идеал в моих глазах становится предметом неуважения лично внутри меня, постоянные акценты на дефектах и каких то минусов опускают человека в моих глазах и я не испытываю печаль. Часто вспоминаю своё поведение за которое мне жутко стыдно, мне настолько невыносимо что внутри это хранить не могу и на ружу это выливается в одной и тоже постоянной фразе: "Не хочу жить". Понятия не имею зачем я это произношу, ведь на самом то деле я не хочу умирать, а хочу жить и радоваться. Не знаю зачем, но я сама себя дрочу картинками, которые к тому же сохраняю на тему как люди колятся. Вид контроля в носике шприца навивает лютую тягу и желание сделать как на изображении. По моим прогнозам завтрашний день рисую в своей голове как приятный удачный. Во первых я не пересдаю ОГЭ единственная из своей группы, значит уроки пройдут быстро и легко, во вторых я сделала всю домашку добросовестно и с готовностью посещу все занятия, в третьих Дима сказал что подобрал мне одежду, о которой я его попросила(здесь меня подкачивает неуверенность, так как я уже настроена на плохой результат, думаю Дима специально подберёт плохие кофты, чтобы я отстала и не просила его больше об этом или он может придумать другие причины по которым мы можем не встретиться, я не хочу сиять надеждами о прекрасном солнце, я уже готова к жестокой реальности ), ну и ещё причина то что завтра есть время посетить наркологию, врач приехал. Вот выписав это всё, ощущаю какую-то пустоту внутри. Охота оборвать текст и не закончить. Завтра всё будет ясно, не печалься, милая я с тобой!

Категории: Мысли
вторник, 9 октября 2018 г.
Иван Бунин Anna...SouiN 21:02:02
О счастье мы всегда лишь вспоминаем.
А счастье всюду. Может быть, оно
Вот этот сад осенний за сараем
И чистый воздух, льющийся в окно.

В бездонном небе легким белым краем
Встаёт, сияет облако. Давно
Слежу за ним. Мы мало видим, знаем,
А счастье только знающим дано.

Окно открыто. Пискнула и села
На подоконник птичка. И от книг
Усталый взгляд я отвожу на миг.

День вечереет, небо опустело.
Гул молотилки слышен на гумне.
Я вижу, слышу, счастлив. Всё во мне.

Иван Бунин.


Категории: Немного от себя..книги
понедельник, 8 октября 2018 г.
// villay 19:06:26

your prince

Гениально заряжаю телефон. Переходник на переходнике, который воткнут в ещё один переходник. Хотя у меня изначально зарядник с тройной вилкой. Хоть где-то это пригодилось.
19:19:53 villay
Голова словно в тумане. Такое чувство, что могу писать полный бред. Или уже. Ночь без сна не очень хорошо сказывается, но я почему-то все ещё не ложусь. Или это не ночь тому виной.
.. хорошев. 17:37:49
Когда начинаешь, очень тяжело не скатиться вниз.
И тёмная шакти, проигрывая, начинает тянуть за все ниточки, чтобы снова обрести силу.
Когда ты сказал первый раз "нет"
И второй раз "нет"
И третий
Она начинает играть очень тонко и трогать самые непроработанные слабости.

..я как обычно пришёл в пятницу вечером домой после работы.
У порога стояли мужские туфли. Очень чистые, несмотря на осеннюю погоду, красивого для мужской обуви дизайна
"Женины", - подумал я и стал разбирать сумки.
Я был дома, в своей милой для души крепости, где всегда мог получить энергию и дать своему уставшему телу отдохнуть.
Слышались голоса, женский и мужской, я не обращал внимания. Ира с Женей, пора принять факт, что здесь будет обитать ещё один человек
Дверь открылась, голоса стали звонче, и в комнату вошли они: Ира и Стас.
Сказать, что я не обрадовался этой блондинистой голове, - значит обмануть себя: слишком легко у нас завязался разговор в последний раз, слишком быстро мы попали в полярный круг под именем Химия.
Мы курили, и шутили, и снова курили. Литр вкусного пива вошёл в нас одинаково легко и быстро.

..Когда одна химия встречается с другой, зарождается циклон..

Время - к 12. Метро - до 1. Я не хотел, чтобы Стас уходил.
..но Стас и не ушёл.
Появление Жени дополнило картину:
Нас было четверо.
Шутки, игры, танцы, хах.
Позже эти двое уже с издевкой говорили, что между мной и Стасом что-то происходит. Неудержимая волна, по которой может проехать только опытный серфер.
Опытный ли я? "Едва ли", - сказала неразвитая, но чуткая по природе интуиция. "Точно", - подытожила она же, когда в мои уши врезалась фраза: у Стаса есть девушка.

Не "была", не "хочет", а "есть".
Она есть. И вряд ли зародышный циклон Минска сметёт полтора года отношений, которые решили поехать на год в Китай.

Факт девушки быстро рассеялся в атмосфере, а глаза Стаса загорались все ярче.
Это глаза, сравнимые с чистым спокойным морем в солнечную безмятежную погоду.
Эти глаза засыпали со мной в ту ночь.

Больше мне и не нужно что-то говорить.
Я до сих пор вижу воочию его лицо, губы
Все чувствую, как он стонет мне в рот.
..

...В воскресенье я уже вышел побитым и рваным.


Музыка Nothing but thieves - Sorry


Massacre` > Изюм (записи, возможно интересные автору дневника)

читай на форуме:
вот-вот опять мои аватары!*ждёт кли...
естьб?
Прошу,дайте ссылку на хороший ФШ он...
пройди тесты:
Потерянная сестрёнка (часть 8)
~Сердце которое не знает любви~3
читай в дневниках:
Давайте на секунду представим, что ...

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх